Оборонный комплекс страны

Уил Лассер
Хах.
Как бы не так!
Не возьмёшь человека
Рабочего!
Даже простак -
У обочины -
Четверть на два,
С полувека:
Прах.
Вчера, сегодня. Уйдут.
Как и многие...
В "Шестьдесят минут",
Дорогие, строгие.
Страх.
Ужас. Что в новостях?
О людях, о нас? -
Не ровен час,
Бах!
Вот в сердцах:
В канаве,
Подводнолодочной -
Ни дьявол, ни чёрт -
Не разберёт.
Страшнее всех, нет -
Не пулемёт.
Куда-нибудь.
Крах.
Суть. Полёт.
Ужаснее, намного "Сатаны" -
Весь и полностью,
Оборонный комплекс страны.