Число Маха. Сказки деда Вовы

Владимир Игнатьев2
Форсаж включил и выскочил "за звук"!
Мне надоела СВО*, как "муха-бляха"!
Ашот в (3,14)зду засунул свой дудук,
И пара в "Миг" умчалась за три Маха,
Имея ускорителем под задницей сундук,
В котором по преданью Шапка Мономаха.

На "шахматной  доске" сбили ферзя -
Укоротили королеву-башню в Харькове.
Котлеты** и жаркое мне теперь нельзя,
Омлет глотаю и салат корейский из моркови
Из Северной, бать-бать еЁ, Кореи,
Там по секс диете корифеи.

Услышал "оловянный" - это о солдате,
А "деревянный" - знамо, Буратина.
"Яичко дорого" - к какой-то дате,
"Велоси(3,14)здистка" - значит Мишкина Ирина,
Само-собой, без рук и ноги на руле,
И вдоль по Шлюзовому на Воронеж
Дура.
       Это я о пуле.
Не разминаясь пулю хрен догонишь;
Она, ведь, как "дудук-(3,14)зда" три Маха
И притом из Северной Кореи.

Припоминаю в Людвигслусте Тому Рец
В четвёртом классе. У её отца была папаха,
Я примерял... Настоящие Полковники (евреи)
Герои СССР.
              Ребята, спать. Конец.
Включаю реверс.

                *- Светлана В.......на Ох.....ко.
                **- даже "По-киевски".

                27 апреля. Балтимор(пролётом на сверхзвуке).