До скончанья

Черкашин Дмитрий
Ты никогда меня не отпускай
И рядом до скончанья оставайся
Мою ты душу хворую ласкай
Другому, лишь прошу, не отдавайся

Не выбраться мне никогда из тьмы
В какую без тебя я попадаю
Любовь у Бога мы возьмём взаймы
Приду к тебе — в сей раз не опоздаю

У всякого заветная мечта
У каждого свой выбор и дорога
Была и у меня та красота
Дарованная напрямую Богом