***

Яирам 2
Жадность с Добротою подружились
Доброта охотно всем делилась.
Жадность даже крошки подбирала,
И про нужды разные брехала.

Но недолго дружба продолжалась,
Жадность на вранье своём попалась.
Алчность нынче у неё в подругах,
Знают хорошо они друг друга.

Бескорыстность  дружит с Добротою,
Хорошо им, ведь  теперь их двое.
Там , где надо, дружно помогают,
Жадность с Алчностью, увидев их, сбегают.