Я его полюбила

Кремнева Татьяна
Я его полюбила,
Но видно шутит судьба,
Любовь мне дыханье закрыла,
И всё чаще болит голова.

Записка? О ней я жалею.
А изменить ничего нельзя.
Я знаю, что им болею.
Но мне с ним не быть никогда.

А может, как Анна, под поезд?
Но лучше ли будет тогда?
Зачем мне слезами давиться,
Если можно уснуть навсегда?

А может быть мне исцелиться,
Раз духовность меня приняла?
Но зачем с собою мириться,
Если также болит голова?

Ожидание? Страшная мука!
Если пишешь ему письмо.
Как Татьяна к Онегину. Сука!
Прочитал. Оно всё же дошло.