Благослови, пожалуйста

Феодор Российский
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
павших исцели.
Пресвятая троица,
ангелов хваление.
Праведная Богородица,
вдохновение.
Колокола, колокольчики,
среди колокольного звона.
Аленькие цветочки
на душе, Матрона.
Избавитель мира,
исполним Божий гимн.
Песнопение-стихира,
Преподобный Серафим.
Исцелятся подростки,
Христе Боже свет.
Серафим Саровский,
подай духовный хлеб.
Колокола, колокольчики.
Небо, простор и ширь.
Колокольчики, колокола,
Дивеевский монастырь.
Благодать святого духа,
Господи, яви.
Благослови, пожалуйста,
души благослови.