Книга Мистика. Внагрузку

Дмитрий Жариков 3
Я здесь, но мне даже не верится в это
Впрочем, мне давно уже не верится

Я не поддерживаю эту реальность
Это слишком тяжело для меня

Отгружаюсь от неё и постараюсь не загружать
Она сама по себе

Мне не нужна такая действительность
Я её не заказывал
Я не обязан её загружать в себя

И что это такое?
Вот это, то что я не хочу

Я не намерена более терпеть это некачественное транслирование реальности, эту недореальность
И мне всё равно на твоё мнение

Я не буду более вкладывать в эту реальность
Я её не заказывал
Она возникла у меня не спрашивая, и пытается создать кашу в голове
Постоянно помешивая

Я не буду вкладываться, делайте что хотите сами по себе

Я не ношу такую нагрузку, я на другом уровне, не надо грузить меня

Ты через каждые 30 сек пытаешься грузануть меня
Тебе не надоело самому-то?

Такой груз.. фу, как ты его несёшь? тошно от всего от этого вот. Так что оставь себе, не втюхивай мне эту мутатень

В этой плотности вообще не понятно как жить
Либо она расплющит меня либо я расширю её

Я не участвую в твоей игре

Не грузи меня своим отношением к этому миру
Мне вообще всё равно
И можешь вообще не появляться без тебя будет хорошо каждый миг и это нормально и так естественно
Отвали от меня, торгаш