***

Владимир Купцов 5
Страна моя родная.
Из в века в век, мою страну родную.
Кусают, гложут гады чужих стран.
И все они, стабильно получают и
По мордам и по зубам. Но через
Годы корни прорастают и лезет в
Душу гадость и вся тварь. И каждый век Россия от мывает всю скверну, что залезла к нам.