Дима

Черкашин Дмитрий
В меня была ты влюблена чуть-чуть
Могло стократно вырасти то чувство
Ты умоляла: только рядом будь
Любить взаимно — чудо и искусство

Судьба! Не отнимай мечту мою!
Увы, она теперь неотвратима
Не говорила мне: тебя люблю...
Но часто называла просто: Дима...

Зачем не знаю, но ждала с другим
Я ждал тебя с бессонницей в кармане
Так много на земле несчастных Дим
Средь них я потерялся, как в тумане