Послушай тишину

Наталия Лис
Послушай тишину
Послушай себя в ней
Пока мир идет ко дну
Ты просто дыши ровней

Будь деревом, будь водой
Будь облаком в небесах
Но только не той собой
Усталой и с болью в глазах

Почувствуй на краткий миг
Тот мир, где ты просто жив
Будь светом в своей судьбе
Среди пустоты и лжи

Послушай тишину
Побудь с ней, будь чем то простым
Пока все играют в войну,
Пой песни, рисуй цветы.