Внук

Олег Резипков
Хотя внук пока без чина
Внуком я уже горжусь
Потому, что он мужчина
потому что он не трус.
Он теперь конечно знает
про подъём и про отбой
и конечно изучает
На плацу шаг строевой
Он устав конечно учит
чтоб обязанности знать
и теперь его научат
автомат как разбирать
будут стрельбы, будут кроссы,
да учения по ночам
В дождь и утренние росы
По плечу всё молодцам
Не петлял он, ни канючил
По повестке сам пошёл
Вот такой он, Лёшка внучек
В общем мой внучёк орёл

Внуком я своим доволен.
В общем, внуком я горжусь.
Он здоров душой, не болен.
Он мужчина, он не трус.