***

Хасин Давид
Женщины меня любили, только ни я, ни они об этом не знали
                Брайловский А.

Меня любили - я не ведал,
И я любил, хотя о том не знал,
И вот сейчас грущу об этом -
Закономерный, так сказать, финал.