***

Хасин Давид
В отличие от физических, юридические действуют по обстоятельствам
                Брайловский А.

Фемида так порою бьёт весами,
Что удивляемся мы сами
И так мечом размахивает над собой,
Что хочется повязку с глаз её долой!