Превращение

Хасин Давид
В воспоминания мечты твои внезапно превратились?
Что ж, поздравляю, стал ты стар
И вот они к тебе явились.
Ты можешь все их вспоминать с улыбкой или лёгкой грустью,
А река жизни в даль далёкую течёт,
Не возвращаясь назад к устью.