***

Последняя Пристань
Мне привычно, ты - попытка номер пять
Но теперь острее зубья у граблей,
Но теперь во мне бежит твоя кровь,
В моих венах, но чуть-чуть побыстрей.
Мне спокойно в зазеркальной чаше сна,
Мои крылья серые сложил,
Но теперь во мне горит твоя боль,
Очень глупо, что ты этого просил.
Я умней не стала, а  циничней- да,
И умею обходиться без слов,
И когда ты спросишь "Где моя душа?",
Я напомню, что во мне бежит твоя кровь.