Источник дизни

Татьяна Короткова 83
***
Побыть наедине с собой...
Внутри услышать голос скрытый...
Поговорить хочу с душой...
Стать обнаженной и открытой....

Я погружаюсь в глубину...
Как птицы разлетелись мысли...
Ищу ту  самую волну,
в которой "я" - источник жизни...

Но затянулась тишина...
Душа смеется надо мною...
В час появляется она,
когда не прячусь за стеною,

а вижу свет ее в других... -
в улыбке радостной ребенка...
Средь будних дней, таких простых,
мелькает лента кинопленки...

И в каждом кадре - Я, мой мир!
Я то, что вижу, то, что слышу...
И я есть в тех, кто окружил...
кто чувствами моими дышит...

И снова в сердце тишина...
Поклон всем тем, в ком отражаюсь...
Источник радостный добра,
твоей любовью наполняюсь...

26.04.15