Обсценная триада

Дима Пучков
Рецензия на «Ода Русскому мату» (Игорь Черный 2)
 
Языковой барьер.

МилУш къ Марьн. Коси вликее пъехати бъ еи за Сновида.
Маренко! пеи ****а и скыле!
Ркла ти! такъ Милуш: въдаи 2 гривене вецрашенеи

У Китайцев нету мата,
У Японцев как бы тоже,
Пусть Татары непотребно,
Слов каноны подитожат .
Не святая Русь конечно,
С кикеоном, не тая,
грубословить подучилась,
Наша узкая земля…
Я в Америку приехал ,
Речь моя была потехой,
Не тревожа память зря,
Я зубрить старался “фразы”
По английский матеря!
Обменялись мы наречием ,
И не то, что в инке плечи,
Вырывать слова из речи,
То бишь фильтровать базар,
Речь едет не о Тяп-ляпе,
И конечно суть не в шляпе!
“Материться отучает” ,
На собрание, Шнур, меня!
- Лая матерна на уши,
Кто такое может слушать?
Анасирму "укоряя"
- Значит мягко не стеля......!
«Обсценная триада»
Что еще народу надо?
Если крепкая семья!
Ведь подумаешь "колючки"
Прямо в вульву , блудной сучки,
Не «Послание Рубинштейну»,
Но такие братцы штучки,
Коль уже надулись брючки,
И указывают ручки….
Что в Залупицы пора....
Мне Горациев не надо,
С этой ихней Эллиадой,
Я конечно не Ядвига,
Хоть выходит скоро книга,
А пока листайте тихо,
Старорусской бересту,
Может и научит слава, ,
Ебехоту - Хотеславу?
Даже ту - же аесову,
Чувства ухнут буть - то совы
От Милуши нас к Марене.
Из барделя проведут !
Так петляют в прошлом речи,
И особенно под вечер,
А еще когда прижмут.....
Пусть князья ругают вече,
Вульгаризмом бурной встречи!
Перед тем как дивнозадых,
Ставя раком отопрут,
Что - б кривились пуритане,
   Посылая не домой!
Пока нам расскажет камень
О Софии Полоцкой !
Был - бы жив Егорка Летов,
Суть графити туалетов,
И не надо на Гавайи
Что - бы поняли в Китае,
Корень  *XU, носив с собой!