Почти лечу

Ленская Лена
Почти лечу и подо мною горы.
Надёжен и в горах автопилот.
Я буду на вершине неба скоро!
- Ах, как же упоителен полет!

Валяются в ногах без дела шорты -
Пожалуй, шарфик тоже можно снять.
Мне хочется неведомо чего-та
И зуд приятный в теле не унять.

- Давно я не испытывала зуда,
Не достигала пиков и вершин.
Я заново рождаюсь здесь, как-будто.

..И глупости готова совершить!.. ;)