А мне в глаза насмешливо глядели

Екатерина Подосинникова1
А мне в глаза насмешливо глядели
И говорили злом в глаза,
А я робела и теряла веру
В мои прекрасные дела.

Мой скромный домик обходили
И где- то рядом,за углом,
Кося глаза наполовину
С презрением бросят мне укор


Но разве в том я виновата,
Что неспокойно на душе,
Что рядом носится,,
Гренада,,
И людям грустно без нее.

Я вам цветы морозным утром
На звездных травах отыщу,
А вы природе в дар великий
Стелите русские ковры
.