Простите Нас, БАМовцы!

Константин Банкетов
ВАМ Такие Сулили "Сезамы" ,
Только Вкалывай , Парень и Верь...
Сладко ль Вам , Покорители "БАМА"
По "Общагам" Ютится Теперь ?

Вам Не Славой - Насмешкой Зачтутся
Эти Годы в "Геройском Строю"...
Никогда Вам Уже Не Вернуться
Ни в "Совок" и Ни в Юность Свою !