Камиле Валиевой

Анатолий Евгеньевич Помазуев
У Камилы день рождения
Восемнадцать лет.
Стала взрослую Принцесса...
Жаль... ЛЮБВИ все нет.
Есть победы...,
Есть скандалы.
Знает её... МИР.
Но пока, тропинку к сердцу,
Не нашел  кумир...
Друга сердца, у красотки
Нет пока...,
увы.
ГДЕ ВЫ МАЛЬЧИКИ,
Камилы?,
(Те..., что влюблены.)