Одной немолодой паре

Шапошников Николай Николаевич
Хочу сказать я Вам,друзья,высоким слогом.
Вам парой было суждено стать Богом!
Вы счастьем светитесь,от Вас исходит свет,
Какого и от новобрачных порой нет!
  27.04.2024г.   22:00   t+19