Промываю Лента Сэнрю

Лейба Тигров
Дописан хайбун
Промываю кисточки
При свете Луны.

***

Чашечка чая
Перед отправлением
Грезы ночные.

***

Утро настает
Готовлю рис и рыбу
Заправив саке.

***

Первые цветы
Иду проведать друзей
В квартал соседний.