Песня 24

Татьяна Морозова 18
О, Господи, наставь на истину Твою,
Грех юности моей слепой не помяни.
Во век не постыжусь, раскаясь предстою,
Чтоб враг не смел наполнить смехом дни.

Господь наш праведен и благ. Его закон
Всем, согрешающим в миру укажет путь.
Того, кто был незлобив испокон,
Избавить от скорбей Ты не забудь.