Мамина радость

Мара Тимофеева
Мама светом озарилась,
Когда дитё её родилось.
И благодать свою оберегает
С заботой сверху укрывает.

Мама сильно умилилась,
Когда дитё её чудило.
И милосердие свое явила
С заботой знания вложила.

Мама радость испытала,
Когда дитё её оберегало.
И понимание пришло,
Что человека воспитала.