Если концерт, как хит - парад...

Вячеслав Раков 2
Если концерт, как хит – парад -
Всегда билеты нарасхват,
Поют кумиры, с их участьем,
Приобрести - считалось счастьем.
И хоть билетиков цена
На первый взгляд была страшна,
Их в кассе было не найти…
У перекупов есть – плати.
И на площадках, перед  входом
Шла незримая охота –
« Билетик лишний не найдётся…?»
Три цены…и  достаётся.
Что ни концерт – всегда аншлаг,
Источник их несметных благ,
От которых и наглели –
« Фанеру » гнали, а не пели.
Тот – король, та – примадонна,
Королева есть шансона,
Принцесса и король гламура,
Из супер звёзд – вся поп - культура!
Одни и те – же на эстраде,
Живучи при любом раскладе,
Где ни концерт – везде они,
Как чёрт – лишь только помяни…!
Распиаренные так,
Что могут спеть и кое – как…
«…Пипла  мол, схавает за счастье,
Любуясь нашей ипостасью…»*
От их слащавых лиц - уж тошно,
Хотя выглядят  роскошно –
Похудели, все с загаром…
Мелькали на ТV недаром.
Их мечты – корпоративы,
Праздники, где им платили
Не просто деньги, а деньжищи…
Бизнес хорош на голосище!
Плюс наша плата за билеты –
Это их кабриолеты,
Квартиры, замки и счета…
Думают, что навсегда…?
Многих слава развращает,
Совесть человек теряет,
Предаёт всё то, что свято
Ради того, чтоб жить богато.
Противно даже вспоминать
Тусовки, где гуляет знать
Нашей « богемной » поп – культуры,
Кто в стиле ню, а кто в гипюре.
Сейчас России тяжело –
Наводненье, СВО…
Когда народ объеденился,
Кто чёрств душой – давно уж смылся!
Немало их таких кумиров,
Кормящихся за счёт эфиров,
Где поливают грязью всех,
Кто в творческий входил их цех.
До Родины им дела нет,
Таков вот их менталитет,
Им главное – чтоб сохранить
Всё то, что удалось нажить!
…Молодых талантов много,
Освободилась им дорога...
Кто не оступится – пройдёт,
Слава их сама найдёт.
Быть честным в творчестве и жизни,
Жить не в отрыве от Отчизны –
Вот критерии подхода,
Чтоб стать любимцем у народа.
         04.2024
*-пренебрежительное отношение кумира к слушателям (исковерканный англ.яз.)