***

Хасин Давид
Моя красота мир не спасёт
                Брайловский А.

"Не спасёт мир моя красота?" -
Задаюсь я частенько вопросом.
Ну, а сам мир так разве красив,
Чтобы брезговать мной, не курносым?
Может только моей красоты
Не хватает Вселенной для счастья,
Может нужна любовь ей моя,
Моего не хватает участия.
Для чего в этот мир мы пришли?
Пусть не так мы красивы с тобою,
Не грусти, Саша, будь веселей,
Мы спасём этот мир красотою!