Загадки. Времена года-8

Николай Филин
Он такой - колёса вязнут.
О санях пока забудь.
Лист скрывает бездну грязи,
Да снежок ещё чуть-чуть.

Да и самому-то князю
Ездить не легко отнюдь.
Пегий мир однообразный
Вызывает чаще грусть.

    Ответ. Октябрь.
       27.04.2024