Маргарите

Михаил Иванисов
Небуду закрывать окно -
Быть может Ты не спишь -
И в эту полночь Ты ко мне -
как прежде прилетишь,
В Дубравах сонных - при Луне у млеющих болот -
Мы приземлимся на метле -
Нас встретит чёрный кот.