Похожий на планету

Людмила Фадеева 4
 
 Таинственный Туман
в Галактике витает
и струится...

То он котёнок,то он
зверь,а то он-птица...

Но вот Игру свою Он
завершил,собрался
с силами

накрыл прозрачным
покрывалом десяток
разных Звёз

И..Круг из них
изобразил...

Теперь довольный
отдыхает Он.
Спит,,

Сон видит,-
буд-то
Он-Планета!