Кофейня на Театральной

Муравьева Анастасия Дмитриевна
я не знаю твоей могилы.
похороны - стороной
-
не позвали.
фотокарточек нет,
переписка на память
-
голубая обложка .
я не знаю твоих друзей.
родные - чужие
-
не знакомила.

из общего
-
кофейня на Театральной.

Милая Даша, спасибо за чаепитие.