Всё осталось в прошлом...

Игнат Хвостовский
Всё осталось в прошлом,
в будущем - туман,
не стОит жизнь и грОша,
на пути обман,

Потеряны контакты,
не маячит свет,
налицо все факты,
что будущего нет,

Воняет негативом
в ясности - тупик,
жизнь без перспективы,
маразма не пройден пик,

Гнилые разговоры,
показушное кино,
и в обещания вора
никто не верит уже давно,

Война на истощение,
мир трещит по швам,
сомнительные решения,
на выходе - фиг вам,

Ничего не ново,
старым дорожу
и никому ни слова
я больше не скажу...