Надежда-надежде

Надежда Мурзина Королик
Я верю-день тот ступит на порог,
когда расправлюсь и  с делами, и с долгами,
я испеку такой большой пирог,
и приглашу детей на праздник к маме.

Вот  чинно внуки выстроятся в ряд,
я каждого к себе прижать готова!
Что там опять про кризис говорят-
мол, пояс затянуть придётся снова?

Меня понять любой из вас бы смог:
моё богатство-это мои внуки.
Они придут на праздничный пирог,
а я навстречу протяну им руки.

От добрых слов, конечно же, растаю,
и расцвету ромашкой на лугу.
Тот день придёт, я это точно знаю.
Я и себе, и вам сейчас не лгу.