Сентенции-37

Валерий Брусков
Истина –
где-то рядом
со всеми
заблуждениями.

Деньги, заработанные –
на Парнасе,
не компенсируют –
Олимп.

Мужчина, способный –
хоть на что-то,
задаёт себе вопрос –
НА ЧТО ИМЕННО?..

Здание своей Мудрости
можно построить –
только на фундаменте
из чужой глупости…

На самые
неустойчивые чувства
способны только –
основные инстинкты.

Даже Бог -
однажды понял,
что человек произошёл –
не от лучшей
обезьяны…

Если женщине
на эстраде –
больше нечего с себя
снимать,
она пытается обнажить –
свой голос…

Жизнь из Ада
выглядит –
лучше, чем –
из Рая…

Истинные удовольствия
продлевают Жизнь –
и аскету.

Бог скрыл
от Адама –
его истинное
происхождение…

Глупее
красивых женщин
могут быть –
только богатые
мужчины…

                Бонус

Самое дорогое
украшение
автомобильных пробок –
это внедорожник.