реноме, ред

Самсонов Саша
Там, за словами,...прячется,...
               
РЕНОМЕ
=============
Рукою взмах,-
-не ветер.
Просто, океана запах,-
-разбудил тебя,
Рассвет пришёл,...на землю,
Опустились.-
-плечи дня,...пришедшего,
На землю,...
....
Ты, любимая моя,-
-проснулась,
Встала, на ноги,...твоя душа,
И улыбнулась,-
-в небеса,...
...
Мне, улыбнулась,...милая,...
...
Сорви,-
-листок календаря,
Умой,-
-лицо своё, росою свежею,
Мои слова,...прочти,-
-в который,...раз,...
Как,...в первый,...
...
Там, в уголке, на тумбочке,-
-листок, тетрадный,...в клеточку,
На нём, я,...весь, я,-
-там,...
...
Не в небе, утреннем, что,-
-над тобой,
И,-
-не в земле,
Да есть, на небесах, моя,-
-"из квантов,...сущность",
Косточки, не спорю,-
-побелели,
Здесь,...под холмиком,...
...
Но сам я,-
-тут,...с тобой,
Прочти,-
-последнее моё,...письмо,
В который раз,
Не плачь, родная,
Я,-
-весь,...твой,...
...
Тут, за плечами у тебя,
Рукой,-
-твоих волос касаюсь,
И шепчу;..."Люблю",...
...
Ты, милая,-
-не бойся,...ничего,
Теперь,-
-твои я, крылья,
Есть,...они,...
...
И я тебя,-
-от бед,...храню,...
...
Не взмах рукою,
И не ветер,...это,-
-я,...
...
Я,-
-только так теперь,
Как, женщину тебя,-
-ласкать могу,...
...
И,-
-словно,...заново,
То, на листе,
Предсмертное письмо,-
-прочти,...
...
Я, каждый день,...его,-
-пишу...
=================