Когда ты понимаешь, что Любовь...

Наталия Карелина
Когда ты понимаешь, что Любовь затмение
Луны не согревавшей жизни миг,
Приходят осознание Любовь Звезды свечение,
Восходишь с милой ты на Счастья пик.

Дрова, что наломал в костер все брошены,
Грехи уходят в покоянии и ты в тиши...
Идешь по полю белому, где травы скошены,
Поешь, как Соловей. Ты милой напиши!

Сам напиши из сердца ты Любви послание,
В котором искренности детскость, крик души.
Всем сердцем приложи чудесное старание,
А боль былого радугою песен Счастья заглуши!

Пришел момент. Освободить любимую!
Настало время Смело горы раздвигать!
Ломпаду верности в груди неугасимую,
Пора, мой Друг, теплом своим отдать!

Той женщине, что Неземная и вселенная,
Которая ждала тебя весь век земной.
Ее душа красива я,терпеть умеет, верная,
Идти рука в руке одной счастливою судьбой!