Я просто не могу

Ольга Благонадеждина
Я не хочу
мириться
с ложью буден.

Мне не пристало
пестовать вранье,
А дальше,
 пусть,
 как будет,
Бог рассудит.
Все эти бредни,
 вовсе
не мое.

Смеяться вслед,
радеть,
карманы пряча,
Бесчинствовать,
Быть пойманным
  в греху,
Противно получать
   добро на сдачу.

Я не хочу,
Я просто
не могу....