прочтение, рем

Самсонов Саша
ПРОЧТЕНИЕ
=============
Вот, идёт,-
-"шаг танцуя", в асфальте,...свой,
Это,-
-она,...
...
Распахнула, глаза, мне,-
-навстречу,
Как, руки, как,-
-крылья,...
...
И взгляд, он, ну,-
-словно,...фотоальбом",...
...
Фотографии,...в нём,-
-это,...память,...
...
И каждое фото,-
-"мгновенье", о нас,
О тебе, обо мне,
И о,-
-прошлом,...
...
О будущем?-
-Тож,...
...
Что ж, там, с нами,-
-случится,
Какого?
И как?...
И опять же, в нём,-
-то,...
...
Что, "в реале",-
-не будет,...
Могло б,...да,-
-не будет, не,...сбудется,...
...
Так то вот,-
-милая,
Видишь?
Глаза я,-
-умею читать,....
...
Распахни мне, ещё,
Так же, настежь,
И сердце,...своё,...
...
В навсегда,...
...
И я в нём,-
-поселюсь,...как скворец,
Как пчела,
Как,-
-нечаянный смех,...
...
Без причины,-
-"а так",
"Ни о чём",...
...
Точно ж так,-
-как, и ты,
Поселилась,...в моём,...
...
Да?-
-не да?...
...
Распахни мне, "навстречь",-
-своё,...сердце,
Как, только что,-
-ты,
Распахнула,-
-навстречу,...
...
Свой,...взгляд....
========
Источник: https://poembook.ru/poem/3003912-prochtenie