Воскресение Христа

Феодор Российский
Колокола, колокольчики,
колокольный ряд.
Аленькие цветочки
колокольные звенят.
Колокольчики, колокола,
златоглавая Москва.
Пресвятая Богородица
и воскресение Христа.