я однажды

Елена Теплякова 3
Я однажды себя убила
Ровно в сердце вонзилась  стрела
Что-то важное в нем я любила
Что-то нужное, думала я
Полетела распятая навзничь
Расплатилась измятой душой
От него осталась лишь память
От меня, только след небольшой