Крошка-май

Анна Ярошинская
Ты слышишь шелест молодой листвы?
Там крошка-май лисёнком к нам ластится
И норовит упасть в мои стихи!
В реке молочной негой раствориться.

Впущу в себя пушистое созданье,
Хоть непоседа он, но всё же -  май!
Он обещает исполнять желанья..
Любой каприз души, любой инсайт!