На Западе очередное днище...

Светлана Пожарская 2
На Западе очередное днище, -
появилась Барби с бородой.
От жира там народ, что ли пресыщен,
что кукла - волосатый ЛГБТ-плейбой…
                А для бритья станок идёт в комплекте,
                брей волосы на что фантазий хватит,
                хоть наголо, чтоб было поэффектней,
                а кто-то, может, только всё взлохматит…
О, Боже, какой отвратный кукол вид!
Писали – Запад загнивает…
Нет, он давно уже смердит!

                26.04.2024 г.