Море, здравствуй!

Татьяна Ивановна Ткачева
Море, здравствуй! Опять на закате
Как всегда ты меня встречаешь.
Из панбархата своё платье
Ты воланами украшаешь.

Отблеск звёзд - дорогие стразы,
Что из моды не выходили.
Ты меня не предАло ни разу
И любовь к тебе всегда в силе.

По волнам эта жизнь носила.
Ты встречало то в Чёрном, то в Красном.
Сколько раз нас с тобой штормило...
Наша встреча была не напрасной.

Безграничны твои порталы.
Сколько мощи в тебя вместилось!
Сколько ты всего повидало...
Сколько здесь сердец закалилось...