Уверенно сомневаюсь

Наталья Михайкова
Уверенно сомневаюсь
Какую выбрать вакансию?
Как маятник в поисках маюсь
Наращивая дистанцию.

Всё дальше и дальше от цели...
В восторге от сожаления!
По бурелому эмоций,
Чувствуя кайф от движения.

Пойду утюгом разглажу
Мимические морщинки.
И стану на знойном пляже
Всем продавать снежинки.