Уроки пустыни нам всем так нужны!

Ирина Загуменнова
УРОКИ ПУСТЫНИ НАМ ВСЕМ ТАК НУЖНЫ!

Уроки важные усвоить
Нам в нашей жизни суждено,
Ведь право Господу избавить
Нас от грехов всех здесь дано!

Когда Ему мы дозволяем
Очистить нас от скверны всей,
То Он чрез жаркую пустыню
Ведет дорогой нас Своей!

Хоть тяжко нам и очень трудно,
И часто слезы горьки льем,
Но хорошо, когда работать
Над нами Богу мы даем!

Не ропщем, не бежим от Бога
Обратно в мир сей, суету,
Но со смирением сердечным
Даем очистить нас Ему!

И пусть проходим мы пустыню,
Дойдем же в вечный Ханаан,
По обещанию который,
Бог приготовил в жизни нам!

Ирина Загуменнова