пять лет назад, рем

Самсонов Саша
ПЯТЬ ЛЕТ...НАЗАД
(из рецензии на "пть лет стхи с не псал"...
авт. Макс Тропицин)
====================
Писал,...пять лет,...
...иль не писал,
Причин "кричать молчание своё",-
-немало...
Похоже, "творчеству",-
-пришёл..."финал",
И ты, "моя прекрасная",-
-покинула меня,
Устала "милая моя",-
-"спешить за мной"
Устала,-
-"суть мою небритую",...любить...
Споткнулась на "ступенях быта"...
И отстала...
...Да "солнце",...
Много, что произошло,
Прости мне,...
"Невнимания",...молчание моё,
И торопливость может быть,...излишнюю,
И сУетность,...
"Достали иностранные болячки",
Как бельмо,-
-"Короносвинус",...
(ни к селу, ни к городу)))...
...Не заболеть,"назло",
Заткнуть за пояс "забугорное дерьмо",
Открыть забрало,
И вперёд!..."героем-в латах грудь"...
Не вышло...
Весь "сопливый",
Весь, "в симптомах"...слёг...
...Ну,-
-"золото моё",
Опять мне, "прошлое",
Где мы с тобой,
И "дождь слепой",
И счастье,...снилось,
Поэтом быть,...не довелось...
Наверно "не судьба"...
Не получилось...
...А в этом "ремесле",
Как в каждом деле,-
-где душа замешана,
Есть всевозможные секреты...
я,-
-даже не постигнув всех "пределов",
Но всё таки,...не смог смолчать,
Запел, заговорил,...
...Ты милая, настрой такой,
"На продолжение", на предложение,-
-опять дружить
Поймала...
И понеслась "в большое небо",-
-стая журавлей,
И прежняя любовь...пришла...
...Пишу её,
И всё,-
-как прежде,...ты и я...
Нам по шестнадцать лет,
И всё, "обратно" стало....
...
Как "самое начало"...
=================
PS/...это скорее можно "обозвать" как некое, подражание, что ли...
хотя текст оригинален 100%,
не стал его,-
-"бить на кусочки", как другие,...оно ж озвучено)))
===
Источник: https://poembook.ru/poem/3004526-pyat-let-nazad