Сказка

Наталья Михайкова
Вечер...
Звезды...
А где интрига?
Постоянно сие наблюдаем.
Так банально, какого фига?
Лучше в бред давай поиграем.

День бумажный
Вдруг взял и порвался...
Ночь спустилась как раз к обеду,
Дождь из лужи в небо поднялся,
Тишина завела беседу.

Я зажмурив глаза руками
Всё отчётливо разглядела...
Стоит чудо в перьях за нами
И куёт нам счастье умело.

Заварили мы воздух покрепче,
На десерт соловьиные трели...
Знаешь жить становится легче
Если в сказку как в детстве мы верим.