Благословит Господь тебя...

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Благословит Господь тебя и землю под ногами...
Да обратит Господь Лицо Свое к тебе...
Дарует Мир Свой и дает Надежду...
Своим сокровищем тебя Он назовёт.

Пусть враг шумит, а ты его не бойся.
Стрелой Моей срази врага сейчас.
Оружие тебе Моё даётся...
Ты научись Его всецело применять.

Благослови врага, помаж свой дом елеем...
Пусть защитит Господь хранилище твоё.
Возьми Мой Меч и Шлем Спасения...
Духовную войну со злом начни.

Бог возлюбил так мир, что отдал на заклание... Святое семя умирать за грех...
Чтобы потом настало Божье время... Освободить от зла весь верующий в Христа народ.
27.04.2024
Жанна Волкова-Варламова