Кто быстрей?

Яна-Роза Соболева
Рано утром солнце
Прыгнуло в оконце,
Прыгало, скакало,
В «Кто быстрей» играло!

Я сидел и наблюдал,
Как луч лучик догонял,
Шустрым маленький луч был,
Взял и в глаз мне угодил!

Всё исчезло, а потом
Засверкало всё кругом,
Будто звёздочки в квартире,
Ярко, радужно светили!