Бесценна

Елена Лаврущенко
Любовь бесценна,когда теплится в душе.
Не страсть это и не пролётный ветер
И не пустоты дней в угрюмый вечер.
Любовь-она наружу,в неглиже.
Она не впустит холод и раздоры,
Отступит,если суматохи взоры
Нарушат в ней энергии просторы.
Разрушит яды дикой мандрагоры.
Любовь,как чистый воздух на вершине.
Вдохнув единожды,нет сил уже забыть.
А хочется вдыхать и повторить,
И сохранить все капли счастья в сердцевине.
Любовь-цветок энергии в округе.
В вершинах,тихих улочках,в озёрах,
В морях,ущельях и во всех просторах.
Она цветок,парящий в каждом круге.
Нет выражений описать весь чистый шарм.
Любовь бесценна там,где ей жизнь дали
И там,где всей душой в неё влагали
И там,где каждый миг оберегали,
И создавали свой живой ашрам.